新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物电学院“技术训练营之IT行业解析”沙龙顺利开展

文章来源: 作者:文/谢千惠 发布时间:2020年12月01日 点击数: 字号:

11月28日下午,我院于约吧阶梯教室进行IT行业解析沙龙及JAVA项目、WEB前端实训报名。到会嘉宾有AAA集团项目部总监郭子铵,行业规划师吕杰、王海燕、郭利沙。

会议,王海燕老师先向同学们介绍公司背景信息以及公司的主攻方向郭子铵老师通过IT发展前景以及各行业发展现况向同学们分析IT行业就业的优势,并向同学们详细介绍了IT相关岗位信息和工作内容,同时他还给同学们讲解了IT编程的晋升路线及与IT相关的行业。期间有同学对IT行业培训方面提出问题,郭子铵老师耐心作出解答。随后,王海燕老师向同学们介绍了AAA名企人才选拔方案和实训模式,并同学们展示了实训环境氛围。沙龙在老师同学们的交流声中圆满结束。

本次IT行业解析沙龙不仅让同学们对IT行业有了更深一步的了解,同时让他们对于未来的就业方向有了一定的规划,对于物电的毕业生来说,这场沙龙的意义远胜于一般的行业分析,它不仅让毕业生更了解就业市场也为毕业生提供了一个选择的方向

上一条:物理与电子学院开展预防艾滋病主题教育活动 下一条:物理与电子学院召开“学生干部公务礼仪”培训会