新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

台湾暨南国际大学赴台学习交流讲座

文章来源: 作者:文/黄贵信 发布时间:2023年04月20日 点击数: 字号:

420日下午,台湾暨南国际大学国际两岸事务处赴我院开展针对赴台学习交流会。本次交流会在武鸣校区实验楼2-A501教室展开,参与对象为电子信息工程(桂台合作)专业大一、大二学生,本次交流会的主讲人为台湾暨南国际大学两岸事务处张众卓处长。

交流会上,张众卓处长以图文并茂的形式,为同学们介绍了台湾暨南国际大学的地理位置、学校环境、学术排名、师资团队。向同学们展示了往届的课程安排和丰富的课外活动以及赴台学习后对专业能力培养的成果。在最后的提问环节张众卓处长和许孟瑜助理回答了同学们对赴台学习方面食住行等问题。

这次的交流会,让同学们对台湾暨南国际大学有了一个更全面的了解,对赴台学习充满了向往,为同学们规划好今后的学习、生活打下了基础。

上一条:物理与电子学院顺利举行第二十五届“超导杯”篮球赛 下一条:【访企拓岗促就业】海南创讯技术有限公司到物理与电子学院 招聘宣讲