新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院成功召开物理学师范专业认证联络员培训会

文章来源:团委宣传部线上组 作者:文/王勇棋 发布时间:2023年06月03日 点击数: 字号:

为稳步推进学院师范认证工作,确保物理学专业认证工作的顺利开展,6月2日下午,物理与电子学院于武鸣校区3号实验楼1517室召开物理学师范专业认证联络员培训会。参加本次会议的有旅游与文化学院贾坷书记,物理与电子学院黄国华书记、胡芸副书记、老师代表以及学生代表。

会议伊始,贾坷书记围绕联络员的首要工作任务、迎接礼仪等展开,讲解了联络员应该如何引导专家走访、听课、座谈以及在陪同专家的过程中需要注意的问题,为参会人员带来许多新的观点和思考。紧接着,贾坷书记对本次专家的行程进行了详细的分析,传授参会人员一些突发事件的应对方法。最后,进行互动交流环节,贾坷书记和参会人员进行深入探讨和交流,耐心的为参会人员解答问题。

通过本次培训,进一步提高了师生对师范类专业认证工作的认识,增强了对联络员相关工作的理解;学院教工支部党员、学生支部党员加入物理学师范专业认证联络员、信息员工作队伍,为学院进一步做好物理学师范类专业认证工作打下坚实的基础。

上一条:【访企拓岗促就业】物理与电子学院到润建股份有限公司开展访企拓岗促就业活动 下一条:【访企拓岗促就业】 深圳信盈达科技有限公司来到物理与电子学院洽谈校企合作