您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文

物理与电子学院党委理论学习中心组集中讨论学习

文章来源:分团委宣传部 作者:宾雨琪 发布时间:2019年05月11日 点击数: 字号:

5月6日上午,物理与电子学院于五合校区理综楼405会议室召开党委理论学习中心组会议。我院党委书记黄国华、党委副书记胡芸、副院长李光明、分团委书记许俐珂、教工支部书记唐丽莉、宁锋参加了本次学习会议。

会议内容紧紧围绕着新时代使命担当、抢抓机遇大力发展、党团支部建设、制度完善等方面开展学习研讨。我院党委书记黄国华、党委副书记胡芸、副院长李光明、教工支部书记唐丽莉先后针对自己分管工作对照学习文件分别进行发言。在担当新时代使命上,要真抓实干,勇于担当;在抢抓机遇促发展上,要树立好机遇意识,以改促学;在党团支部建设方面,要确定目标找准差距,把握好总方向;在制度完善方面,在其位谋其政,制度上管理人而非人管理人。最后,我院党委书记黄国华就本次会议进行了总结并结束会议。

上一条:物电学院开展第二次党委理论学习中心组会议 下一条:学习马克思主义,做新时代青年——物理与电子学院第55期入党积极分子培训班