您现在的位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文

物电学院开展第二次党委理论学习中心组会议

文章来源: 作者:文/杨楠 发布时间:2019年05月21日 点击数: 字号:

5月17日上午,物电学院于五合校区理综楼405会议室召开第二次党委理论学习中心组会议。参会人员有物电学院党委书记黄国华,院长王汝凉,党委副书记胡芸,副院长李光明、陈东,分团委书记许俐珂,教工支部书记唐丽莉、唐红宾、宁锋。

会议内容紧紧围绕着第五批全国干部培训、纪念五四讲话精神和宗教工作的总体形势、任务要求和主要政策等方面开展学习研讨。我院党委书记黄国华、党委副书记胡芸、分团委书记许俐珂先后针对自己分管工作对照学习文件分别进行发言。会议要求深入学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话,深刻认识理解五四精神新的时代意义;认真学习习近平总书记对宗教工作面临形势的科学分析,做好新形势下我院宗教工作明确要求和任务;要求重视构建新媒体阵地,加强物电学院的意识形态建设。

最后,我院党委书记黄国华就本次会议进行了总结并结束会议。

上一条:高校铸魂育人的着力点 下一条:物理与电子学院党委理论学习中心组集中讨论学习