“务实践行”竞技实训

您现在的位置: 首页 >> “务实践行”竞技实训 >> 正文

物理与电子学院开展“雷锋月”义诊活动

文章来源: 作者:文/张玲玉 发布时间:2019年03月26日 点击数: 字号:

为了弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月23日早上,我院联合广西中医药大学针灸推拿学院医馨医义志愿服务队在五合校区食堂侧门开展“雷锋月”义诊活动。

活动当天,我院工作人员提前到达指定地点并摆放好桌椅,搭好了帐篷,当志愿服务队到达场地后,他们便分成了手法推拿组和宣传组,为同学们提供了免费的手法按摩服务和日常保健知识的介绍。随着活动的进行,手法推拿处便排起了长队,体验后的同学都纷纷夸赞志愿者手法精妙。尽管中途天公不作美下起了小雨,可是丝毫没有影响到同学们的热情,活动持续到中午12点左右才结束。

通过此次活动,不仅为师生们普及日常健康知识,更用实际行动,弘扬了雷锋精神。

上一条:物理与电子学院成功举行第七届师范生教学技能大赛 下一条:驻爱夕阳,关怀老人——物电学院爱心基金协会走进南宁青秀区惠民护老院