就业创业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗促就业】物理与电子学院到中科阿尔法科技有限公司开展访企拓岗行动

文章来源: 作者: 发布时间:2023年07月22日 点击数: 字号:

为深化产学研合作,促进校企交流,物理与电子学院党委副书记于2023721日前往广西中科阿尔法科技有限公司,开展访企拓岗行动。

广西中科阿尔法科技有限公司的产品研发方向是5G通信技术、物联网芯片模组及云编程中间件技术、高性能模拟集成电路设计、高端软件及人工智能算法设计等。企业一直积极推动与高校的合作,共同培养人才,推进科技创新。此次物理与电子学院党委副书记的到访,进一步加强了学校与企业之间的交流与合作。

在参观交流活动中,物理与电子学院党委副书记对公司的科研实验室、生产车间和创新项目进行了详细了解。她与公司领导进行了深入交流,就双方在科技创新、人才培养、科技成果转化等方面进行了探讨,并表示学院将进一步拓展与企业的合作领域,共同促进产学研深度融合,并就未来的合作展开了意见交换。

此次访企拓岗行动,为促进校企交流与合作搭建了重要平台。相信在双方的共同努力下,将进一步推动科技成果转化和优秀人才的培养,为推进社会科技进步与经济发展贡献更多力量。

窗体顶端窗体底端

3CABA

上一条:【访企拓岗促就业】南宁师范大学物理与电子学院赴北方激光研究院有限公司广西分公司和广西美斯达工程机械设备有限公司开展访企拓岗活动 下一条:【访企拓岗促就业】访企拓岗促就业专项行动——物理与电子学院领导深入招聘会现场