就业创业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗促就业】南宁师范大学物理与电子学院赴北方激光研究院有限公司广西分公司和广西美斯达工程机械设备有限公司开展访企拓岗活动

文章来源: 作者: 发布时间:2023年07月28日 点击数: 字号:

2023726日下午,为促进产学研深度合作,结合青秀区科技局考察调研活动,南宁师范大学物理与电子学院以党委副书记胡芸及党委委员蒙庆华为访企拓岗代表团成员,前往北方激光研究院有限公司广西分公司和广西美斯达工程机械设备有限公司进行访企拓岗活动。

此次活动旨在加强校企交流,探寻合作机会,为学生提供更广阔的实践与就业平台。北方激光研究院有限公司广西分公司作为激光技术领域具有较强优势的科研生产一体化企业,一直致力于激光技术的研发与应用推广,拥有多个领域的科学研究和工程实践经验。广西美斯达工程机械设备有限公司是广西工程机械行业的知名企业,专注于工程机械产品的研发、生产和销售,为客户提供高品质的产品与服务。在青秀区科技局的支持下,此次访企拓岗活动中,南宁师范大学物理与电子学院的访企拓岗代表团成员与两家企业的代表团进行了深入交流与合作探讨,分享了各自在相关领域的最新进展与成果。在参观公司生产线和实验室设施的过程中,南宁师范大学物理与电子学院代表团深刻感受到了企业先进的技术和管理经验,也对激光技术与工程机械行业的发展前景有了更全面的认识。

通过此次访企拓岗活动,南宁师范大学物理与电子学院与北方激光研究院有限公司广西分公司和广西美斯达工程机械设备有限公司的合作交流得以深入推进。学院将继续挖掘科研与产业合作的潜力,充分发挥学科优势,为企业提供更多智力支持和技术创新。同时,学生们也将有机会参与企业实习和毕业设计等实践项目,提升综合能力和就业竞争力。南宁师范大学物理与电子学院将继续加强与企业的合作与交流,以推动产学研深度融合为己任,为地方经济社会发展贡献更多力量!

上一条:物理与电子学院召开2024届毕业生就业创业工作推进会 下一条:【访企拓岗促就业】物理与电子学院到中科阿尔法科技有限公司开展访企拓岗行动