就业创业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗促就业】访企拓岗促就业专项行动——物理与电子学院领导深入招聘会现场

文章来源: 作者: 发布时间:2023年07月22日 点击数: 字号:

为贯彻落实“稳就业”“保就业”决策部署,为还未就业的2023届毕业生寻求工作岗位,促进学生尽早就业,722日上午,物理与电子学院院长黄国华带领毕业班辅导员来到广西国有企业2023年高校毕业生夏季招聘会招聘会现场与企业代表深入交流。

招聘会现场,黄国华院长根据学院毕业生专业情况,先后拜访广西机场管理集团有限责任公司、广西来宾广投银海铝业有限责任公司、广西农垦西江乳业有限公司、广西交通投资集团有限公司、广西汽车集团有限公司、南宁交投凯通实业有限责任公司、柳州化工股份有限公司、广西柳州化工控股有限公司、广西崇左市城市建设投资发展集团有限公司和广西南南铝箔有限责任公司等单位,黄国华院长根据学院专业特点逐一与用人单位代表面对面交流,深入了解招聘要求和未来几年的人才招聘计划,积极推荐我院2023届毕业生。

上一条:【访企拓岗促就业】物理与电子学院到中科阿尔法科技有限公司开展访企拓岗行动 下一条:【访企拓岗促就业】粤嵚公司来到物理与电子学院洽谈校企合作