就业创业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗促就业】物理与电子学院前往中国东盟数字经济产业园开展访企拓岗促就业活动

文章来源: 作者: 发布时间:2023年07月10日 点击数: 字号:

为推动学院与产业的深度融合,加强校企合作交流,物理与电子学院领导班子成员近日前往中国东盟数字经济产业园进行访企拓岗活动。此次交流旨在深入了解数字经济领域的前沿技术与发展趋势,拓展学院与企业之间的合作机会,共同推进数字经济产业的创新与发展。

中国东盟数字经济产业园聚焦数字经济领域,集聚了众多高科技企业和创新型公司。产业园致力于推动信息产业的融合创新,促进数字经济的跨地区合作与发展。学院领导班子成员深入了解了产业园内企业的发展现状,与产业园区负责人进行面对面的交流,共同探讨数字经济产业的未来发展方向。

在企业参观环节,学院领导班子成员实地考察了园区不同企业的创新产品和技术应用,了解其在数字经济领域的优势与特色。通过实地参观,深入了解了入驻企业的运营模式和产业链条,为学院毕业生提供更广阔的实习和就业机会。

通过此次前往中国东盟数字经济产业园的访企拓岗活动,物理与电子学院将进一步加强与企业的联系与合作,不断优化学院的教学与科研布局,为拓宽毕业生就业创业渠道、促进毕业生高质量就业积聚力量。

上一条:【访企拓岗促就业】粤嵚公司来到物理与电子学院洽谈校企合作 下一条:【访企拓岗促就业】物理与电子学院到润建股份有限公司开展访企拓岗促就业活动