就业创业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗促就业】粤嵚公司来到物理与电子学院洽谈校企合作

文章来源: 作者: 发布时间:2023年07月11日 点击数: 字号:

为实现教育和经济的互惠共赢,促进社会发展和进步,近日学院邀请粤嵚有限公司李洪宇经理来到物理与电子学院洽谈校企合作。

谈话伊始,李光明副院长对李洪宇来我院交流表示热烈欢迎。紧接着,李洪宇介绍公司的发展情况及未来的发展方向。他表示,此次来我院是想与学院共同探索校企合作新模式,为公司的发展提供支持。同时,希望与我院有校企合作项目的单位加强联系,并达成长期合作意向。之后,李光明副院长向粤嵚公司介绍了学院的基本情况和学科专业建设情况,并表示本次洽谈的目的是希望与公司进行深度合作,为公司输送高质量、高素质的人才。最后,他指出,粤嵚公司发展迅速且前景广阔。希望通过双方的深入交流和探索,可以建立长期、稳定、全面、互惠互利的合作关系。

上一条:【访企拓岗促就业】访企拓岗促就业专项行动——物理与电子学院领导深入招聘会现场 下一条:【访企拓岗促就业】物理与电子学院前往中国东盟数字经济产业园开展访企拓岗促就业活动