就业创业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗促就业】海南创讯技术有限公司到物理与电子学院 招聘宣讲

文章来源: 作者: 发布时间:2023年04月17日 点击数: 字号:

3月21日下午,海南创讯技术有限公司广西办事处行政秘书唐敏涛等3人到物理与电子学院进行招聘宣讲,本次招聘宣讲带了三个招聘岗位分别是无线通信工程师、光网络工程师和数据通信工程师,主要针对是物理与电子学院通信工程专业和电子信息工程专业2023 届毕业生。

海南创讯技术有限公司成立于2001年,注册资金5000万元人民币,作为国内领先的通信及信息化综合服务提供商,公司具有通信信息网络系统集成资质(甲级)、通信工程施工总承包资质(二级)、信息系统集成及服务资质(三级),安防工程企业资质(三级)。业务区域主要覆盖海南、广西、贵州、重庆、安徽、河南、山东、宁夏等省份。目标客户主要为中国移动、中国电信、中国联通、中国铁塔、房地产行业、政府及各企事业单位等,业务范围涉及各类通信及信息化工程的规划设计、工程施工、设备调试、网络维护、网络优化等服务,是集成设计/施工/维护一体化的通信及信息化综合服务供应商。创讯也是华为技术有限公司战略框架合作的交付单位,在海南、广西、贵州、重庆等省份为华为提供无线网、核心网、固网等产品的设计、安装、调测、维护、优化等交付业务。

在去年11月,物理与电子学院就联合海南创讯技术有限公司为了加强通信工程和电子信息工程专业毕业生的专业技能,组织两个专业毕业生进行数通接入的培训。

上一条:【访企拓岗促就业】访企拓岗我们在行动 ——物理与电子学院前往信盈达科技有限公司走访交流 下一条:创新创业学院韦良副院长到我院开展指导调研工作