就业创业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

【访企拓岗促就业】百科荣创科技发展有限公司向物理与电子学院招聘毕业生

文章来源: 作者: 发布时间:2023年05月18日 点击数: 字号:

近期,为贯彻落实访企拓岗促就业专项行动,开拓更多就业创业岗位,物理与电子学院副院长李光明积极与百科荣创科技发展有限公司沟通交流,进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。百科荣创科技发展有限公司带来嵌入式开发工程师、物联网开发工程师、软件研发工程师等多个岗位招聘。

百科荣创成立于2003年,是国内领先的新一代信息技术产业高素质工程技术与技术技能人才培养解决方案提供商,设有北京总部、济南分部(产 教融合服务中心、企业公共实习实践基地) 、深圳分部(研发制造中心)、成都分部等,国家级高新技术企业与双软认证企业,国内电子、通信、嵌入式、物联网、人工智能等电子信息领域教育头部企业,面向全国高校、职业院校提供专业共建、人才联合培养、实验实训装备、课程开发、教材联合开发、学生实习实践与就业等产品与产教融合服务。

物理与电子学院自20229月份以来,统筹开展多措并举促就业系列活动,积极进行“访企拓岗”,力促毕业生更高质量就业。

上一条:【访企拓岗促就业】李丰生书记带队到钦州开展人才培养服务地方能力和毕业生就业工作调研 下一条:我院国家级大创项目团队参加第十五届全国大学生创新创业年会