新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院顺利开展“党风党纪”专题党课

文章来源:团委宣传部线上组 作者:文/唐心仪 发布时间:2023年04月12日 点击数: 字号:

3月25日晚,物理与电子学院顺利开展“党风党纪”专题党课。本次党课采取腾讯会议线上学习方式,参与对象为物理与电子学院入党积极分子、入党发展对象、学生党员。本次党课由物理与电子学院党委副书记、纪委书记胡芸主持。

党课伊始,胡芸副书记带领与会同志通过视频学习了《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》,回顾了“八项规定”“四风问题”的内涵及其意义。她强调了遵守党的纪律和规矩的重要性,教育引导同学们扣好人生第一粒扣子胡芸副书记从理论与实际相结合、密切联系人民群众、批评与自我批评、艰苦奋斗四个方面阐释了党的优良作风,联系学生实际生活,强调了党的优良作风对于每一位党员的重要性。

这次党风党纪专题党课,让同学们更加深入地了解了党的优良作风和纪律的重要性,本次培训为同学们提供了正确的思想引领和行为规范,鼓励他们将自己的人生融入到党的伟大事业中去,为实现中国梦不懈奋斗。

上一条:物理与电子学院召开2023年春季学期意识形态 和安全稳定班主任工作会议 下一条:物理与电子学院第五届“粤嵌杯”互联网+创新创业大赛暨超导技术训练营启动仪式顺利开展