新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院召开2023年春季学期意识形态 和安全稳定班主任工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2023年04月12日 点击数: 字号:

为加强学院意识形态和校园安全稳定工作,进一步发挥班主任在学生思想教育和日常管理工作中的重要作用,物理与电子学院于3月29日下午召开了2023年春季学期意识形态和安全稳定班主任工作会议,全体物理与电子学院班主任参加。会议由胡芸副书记主持。

会上,胡芸副书记对学院学生意识形态和安全稳定工作进行部署,对当前班主任工作做出具体要求:一是加强学生思想政治教育和生命安全教育;二是持续深入学生班级、宿舍,了解学生思想动态和面临的困难问题,做到及早发现、及早上报、及早干预;三是加强学生党员、学生骨干应急响应培养教育,确保学院意识形态和安全稳定工作的扎实落实。

本次会议强调了班主任在学生思想引领安全教育中的重要作用。班主任表示将认真落实会议精神,加强学生管理工作,切实维护校园安全和稳定

上一条:物理与电子学院邀请信盈达科技有限公司开展 “技术训练营”之嵌入式培训活动 下一条:物理与电子学院顺利开展“党风党纪”专题党课