新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

物理与电子学院第五届“粤嵌杯”互联网+创新创业大赛暨超导技术训练营启动仪式顺利开展

文章来源:团委宣传部 作者:文/唐心仪 发布时间:2023年04月10日 点击数: 字号:

4月10日晚上七,物理与电子学院在武鸣校区二号实验楼221教室举办了第五届粤嵌杯互联网+创新创业大赛暨超导任务模式训练营之技术训练营启动仪式。到场的嘉宾有粤嵌公司李洪宇经理、万光海技术总监,辅导员谭新勇老师、马雯静老师。

启动仪式开始,马雯静老师介绍了本学期物电学院超导任务模式训练营的实施计划,鼓励同学们积极参加超导技术训练营以提升自己。接下来,万光海技术总监对本次技术训练营进行了介绍,主要从创新创业的必要性和可行性、商业计划书的注意事项和基本框架、互联网+赛制等几个方面入手,让同学们更好地了解到互联网+创新创业大赛。最后,李洪宇经理对本次活动进行总结,通过分享一些优秀的创客团队,介绍本次训练营的训练内容、时间周期、奖励机制等,激发了同学们的参赛热情。

本次活动的顺利开展,加深了同学们对互联网+大赛的认识,为技术训练营的开展打好了坚实的基础,同时也为即将到来的互联网+创新创业大赛做好了赛前动员准备。

上一条:物理与电子学院顺利开展“党风党纪”专题党课 下一条:创新创业学院韦良副院长到我院开展指导调研工作