“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物理与电子学院举行消防演练活动

文章来源:团委宣传部 作者:文/刘姝岑 发布时间:2019年12月28日 点击数: 字号:

为了让同学们了解更多消防知识,物理与电子学院于1226日下午在五合校区综合楼空地举行消防演练活动。学院党委副书记胡芸老师、辅导员陈波老师、学校保卫处工作人员,各班班长及宿舍长均参加了此次演练活动。

学校保卫处工作人员为同学们讲解如何使用灭火器,使同学们了解灭火器材的使用方法。紧接着,同学们分成三组对如何使用灭火器灭火进行演练,每个同学都积极的进行练习,正确掌握灭火器的用法。

此次消防演练不仅提高学生消防安全防范意识,更提高了同学们在面对火灾时的自救自护能力。

上一条:物理与电子学院开展学生宿舍安全隐患检查活动 下一条:物理与电子学院召开宿舍内务卫生及安全隐患检查动员大会