“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物电学院喜迎专升本新生

文章来源: 作者:文/严杰名 图/朱桂旺 发布时间:2017年09月18日 点击数: 字号:

9月13日,我院专升本的新生怀揣着希望和热情走进了这所他们曾经为之奋斗的学校——广西师范学院,而我们的学生接待团队早已在五合校区综合楼等待着他们的到来。

从早到晚,我院学生会工作人员认真负责,各司其职,坚守自己的岗位,接待工作井然有序地进行,给新生和家长带来最为热情和周到的服务。

通过这次接待,让新生们感受到了我们物电学院的无比热情,同时也衷心祝愿这些物电学子们能为自己接下来的几年时间里画上浓墨重彩的一笔。

文/严杰名 图/朱桂旺

上一条:物电院2017级新生接待工作安排会议 下一条:物电学院学生顺利乔迁至五合校区“新家”