“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物电学院迎来2017级新生

文章来源: 作者:(文/凌淑珍 图/凌淑珍 张森鑫 黄妹东 ) 发布时间:2017年09月18日 点击数: 字号:

9月16日,我院17级小萌鲜踏着坚定的步伐向我校五合校区进军,迎新人员的热情好似当日的炎炎烈日,汗水和喜悦弥漫了整个校园。

我院为了迎新工作的有序展开,不仅在大本营把迎新工作分配安排好,更是在我校门口、饭堂前的十字路口以及各个办理处设有接待点,迎新工作全面周到、井井有条。我院黄国华院长、分团委书记许俐珂老师走访我院迎新大本营时,对我院迎新工作的有序、迎新人员的努力表示充分的肯定。新生们在迎新人员的带领下,快速有效地完成了注册,我院迎新工作圆满完成。

2017级新生就像一股新血,注入物电学院这个大家庭。希望17级小鲜肉给我院带来新的活力,续写出我院更加精彩的篇章。

(文/凌淑珍  图/凌淑珍 张森鑫 黄妹东  )

上一条:物电学院2015级物理学二班举行两周年庆祝活动 下一条:物电学院领导老师走访新生宿舍