“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物理与电子工程学院参加五合校区植树节活动

文章来源: 作者:文/刘德帅 发布时间:2018年03月16日 点击数: 字号:

为了进一步提高五合校区的绿化美化工作,积极打造美丽五合新校园,3月10日上午,物理与电子工程学院参加学校组织的五合校区植树节主题活动。根据活动安排我院被安排在第二植树小组,我们小组成员有校长李传起,发展规划处、人事处、审计处部门负责人、物电学院副院长李光明老师、学工办李敏老师、马弋然老师和陈波老师以及10名学生代表。

当天早晨,我院的老师和同学们达到指定地点文理综合楼前门集合,迅速领取植树工具,到达负责植树区域,随后大家分成了几个小组分别开始植树,在李传起校长带领下下栽我们小组的第一棵树。植树活动中,师生之间、同学之间自由结合分工、相互配合,进行挖坑、栽树、培土、浇水,大家挥洒汗水把植树活动开展地认真有序,忙的热火朝天。经过一个多小时的劳作,几十棵树木已在五合校区迎风挺立。

通过这次植树活动,使我们的校园得到了美化,这些树木将在这片充满活力和生机的五合新土地上茁壮成长。

文/刘德帅

上一条:物理与电子工程学院开展招聘校外辅导员面试 下一条:广西师范学院 物理与电子工程学院2017-2018学年家庭经济困难学生认定名单的公示