新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

【访企拓岗促就业】访企拓岗促就业专项行动——物理与电子学院领导深入洽谈会现场

文章来源: 作者: 发布时间:2023年11月25日 点击数: 字号:

为推动学院毕业生更高质量更充分就业,2023年11月下旬物理与电子学院党委副书记胡芸到广州开发区·黄埔区第十届政校企合作洽谈会现场,与企业代表展开深入且富有成效的交流,以期为学生们创造更多的就业机会。

在洽谈会现场,物理与电子学院党委副书记胡芸根据学院毕业生的专业特点,有针对性地拜访了广州市合熠智能科技股份有限公司、赛姆科技(广州)有限公司、华芯杰创集成电路制造(广州)有限公司、人资易(广州)数字技术服务有限公司、广州航新航空科技股份有限公司、广州乐庚信息科技有限公司、广州恒运热能集团有限公司、九州能源有限公司、广州创天电子科技有限公司、广东大湾区空天信息研究院、广州方邦电子股份有限公司、广州三叶电机有限公司、康方药业有限公司、粤芯半导体技术股份有限公司、广州爱浦路网络技术有限公司等众多企业。胡芸副书记逐一与这些用人单位的代表展开面对面的深入交流,细致了解了他们的招聘需求和未来的人才发展规划,同时积极向这些企业推荐我院2024届的优秀毕业生。借助本次洽谈会,加强了学院与企业之间的沟通联系,同时学院也更加充分地了解了企业的需求为推动学生获得更高质量、更充分就业打下良好基础。

上一条:【七秩华章·我与南师的故事】学高为师,身正为范——我与师院共成长 下一条:物理与电子学院举办物理学专业教育会