“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院考研经验交流座谈会成功举办

文章来源:本站原创 作者:陆志共 发布时间:2014年05月15日 点击数: 字号:

为解决物电学院想要考研学生所遇到的困惑和难题,增强同学们对考研的兴趣,物电学院于5919:00在长岗校区综合楼202开设“考研经验交流座谈会”。出席本次座谈会的嘉宾有物电学院副院长曾立教授,分团委副书记、政治辅导员吴海原老师,物电学院10级对考研有着丰富经验的张柳群、赵大雷和万力超。座谈会由吴海原老师主持。

座谈会先由曾立老师致开幕词,并简单的介绍关于考研的一些情况和有关考研信息。曾立教授将“天行健,君子以自强不息;考研路,我与你同舟共济这么一忠言送给准备考研的同学们。而后是考上浙江工业大学物理学专业的张柳群、考上安微大学材料科学与工程专业的赵大雷、考上深圳大学通信与信息系统专业的万力超依次上台讲述他们的考研路和一些考研经验,给准备考研同学作为指导和借鉴,并回答同学们关于准备考研所遇得到的困惑和难题。

本次座谈会,不仅解决了同学们关于考研问题的困惑和难题,还调动了同学们对考研的积极性,为他们拓宽考研路。

上一条:物电学院2013—2014学年度社团评优大会圆满落幕