“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院顺利召开学生干部培训大会

文章来源:本站原创 作者:李乐乐 发布时间:2015年05月13日 点击数: 字号:

2015年4月11日上午,物电学院在综合楼204教室召开学生干部培训大会。物电学院分团委、学生会全体学生干部参加了本次培训会。

会上,分团委、学生会两位主管常委分别对本学期的工作作了一系列的规划,并指出各部门在沟通、宣传和创新等方面存在的一些问题,并指出只有解决好这些问题,学院的学生工作才会更好完成。接着,李树玲老师与学生干部们就工作上的感受和收获进行了交流,不少学生干部以自身的感触,分享了自己在学习及工作上的成长和体会。最后,李老师肯定了学生干部们的工作态度和积极性,提出了学生干部应具备的八大素质和五种能力,希望同学们能学会改进工作方式方法,进而提高工作效率。

本次培训会明确指明了今后物电学院学生工作的努力方向,同时也鼓舞了学生干部激扬青春、奋发向上的信心和决心,对同学们日后的学习、生活和做人等方面都有良好的指导意义。

上一条:社团评优 彰显风采 下一条:物电学院顺利开展党团知识竞赛