“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院召开2014级学生考研动员大会

文章来源:本站原创 作者:文/付颍 图/郑钦元 陈洁 发布时间:2017年03月26日 点击数: 字号:

3月21日晚,物理与电子工程学院在长岗校区智轩楼405教室召开2014级全体学生考研动员大会。学院副院长曾立、党委副书记蒙丽丽出席本次活动。

会上,曾立副院长结合工作实际,详细介绍了我院研究生招考的各项政策和条件,并鼓励同学们积极报考本院研究生。她指出,考研是对未来的投资,读研期间不仅可以增加知识的储备量,还可以拓宽社会人际关系,她希望同学们为自己的未来早作打算和准备。

接着,蒙丽丽副书记用身边的实例作引导,以数据为参照,从“如何看待”、“如何选择”、“如何备考”三个方面与同学们探讨了考研的形势与前景。她建议同学们根据个人的实力和兴趣爱好选择考研的方向,制定好符合自己实际情况的目标和学习计划。在未来的考研路上,她希望同学们提前规划,积极备考;调整心态,耐得寂寞;抱团取暖,营造氛围;树立信心,敢于挑战。

本次动员大会进一步提高了考研的宣传力度,增强了同学们对考研的认识,激发了同学们考研的热情,让更多的同学学会思考未来,投资未来,建设未来,做自己未来的主宰。

(图为党委副书记蒙丽丽老师讲话)

(图为副院长曾立老师讲话)

上一条:物电学院召开毕业生就业创业工作专题研究会 下一条:物电学院召开新学期全体学生干部大会