“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院召开第十六届分团委、第三十届学生会增补委员及助班选拔会

文章来源: 作者:(文/图 唐佳佳) 发布时间:2017年09月20日 点击数: 字号:

根据我院实际情况,9月19日下午,物电学院于五合校区综合楼110教室召开第十六届分团委、第三十届学生会委员及助班的增补选拔会。学院分团委书记许俐珂老师、辅导员陈波老师以及9位分团委学生会常委受邀担任本次选拔会的评委及嘉宾。

本次选拔通过自愿报名、班级推荐、组织考核的方式面对我院14、15、16在校本科生进行招聘,考核内容主要包括自我介绍和现场回答两个环节,参选者们在台上言简意赅的叙述对学生会分团委的解读、对报名职位的理解以及从容不迫地回答评委们提出的问题,这完美展现了他们身为一名大学生在台上应有的气魄。

此次增补选拔,不仅为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,也充实了我院学生干部队伍,相信新增补的委员及助班会尽快融入新的集体,相信我院的学生工作也一定会再上一个新台阶。

(文/图 唐佳佳)

上一条:我院增补学生干部座谈会 下一条:物电学院2017级开学典礼