“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院分团委学生会全体大会顺利召开

文章来源: 作者:(图/文 黄妹东) 发布时间:2017年10月19日 点击数: 字号:

物电学院分团委学生会全体大会顺利召开

为了我院在本学年的工作能更顺利地进行,也为了我院更好地发展,我院分团委学生会于10月17日晚上,在五综楼510召开了全体大会。我院辅导员李敏、陈波、马弋然三位老师和分团委学生会全体常委和委员参加了本次会议。

会议伊始,首先由各个部门派一位委员代表对本部门上学年的工作进行总结与对本学期的工作计划进行介绍,各部门既概括了本部门的工作以及计划,又把本部门的精彩呈现在大家面前,让各部门委员之间更加了解彼此。其次由常委们一一介绍自己所分管的部门,并对学弟学妹们提出期望等。最后,马弋然老师、陈波老师、以及李敏老师都分别给学生干部们介绍自己的工作及计划,对同学们的努力与成就给予肯定,也给大家的工作提出了宝贵意见。

新学年新气象,希望我院分团委学生会的工作越来越顺利,争取在新的一年里有新突破。

(图/文  黄妹东)

上一条:物电学院分团委学生会召开下班宣传招新大会 下一条:我院增补学生干部座谈会