“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院组织学生观看党的十九大开幕会

文章来源: 作者:图/文:邱羽柔 发布时间:2017年10月25日 点击数: 字号:

10月18日,我院组织全体党员及学生会干部在五综308观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,对凝聚党心民心、推进新时代中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的意义。

同学们看完习近平总书记作的大会报告后,反响热烈,大家一致表示,要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,以良好的精神状态和优异的学习成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

图/文:邱羽柔

上一条:“讲专业,定方向”与科学一起嗨——16物一班主题团日活动 下一条:物电学院举行分团委学生会助理招新面试