“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院优秀学生会调研会顺利召开

文章来源: 作者:文/徐海琳 发布时间:2018年06月16日 点击数: 字号:

6月12日晚,物理与电子工程学院学生会调研会在五合校区理综楼405会议室举行,与会人员主要有校学生会主席潘才禄、校学生会常务副主席吴家贤、校常代副主席黄勇智、校学生会副主席白世宁、各二级学院主席、校学生会代表、二级学院代表以及物电学院常委、学生会代表、各社团代表等。

会仪伊始,我院学生会代表林春燕首先就物电学院2017-2018学年学生会工作做了简要的总结,然后学生会各部门就物电学院制度建设、学风建设、实践服务团队建设、优秀社团建设、体育文化建设、宣传阵地建设七大版块建设情况进行了细致的汇报。在调研交流环节,在座的调研团代表们分别从物电学院的章程和七大建设的进行了提问,同时调研团代表们也对七大建设提出自己的意见及建议。最后,校学生会主席潘才禄在总结中对物电学院校企合作方面进行了高度认可,同时希望物电学院学生会组织用新时代的发展方式进行发展,做事要主动,要严谨,要有想法,加强创新性,自主性,文化引领,谋划组织发展,进入更高台阶。会后,调研团代表们共同参观了物电学院大学生电子科技协会和物理演示实验室。

本次调研会的顺利召开,使物电学院学生会得到提升并及时纠正了存在的问题,同时也为物电学院学生会组织迈上新台阶做下铺垫。

上一条:物理与电子工程学院2018届毕业生考研创历史新高 下一条:物理与电子工程学院召开2018届毕业生工作会议