“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物电学院六项文明评比启动仪式顺利召开

文章来源:本站原创 作者:陆志共 发布时间:2015年04月17日 点击数: 字号:

为进一步推动物电学院精神文明建设,全面提升学院学风班风建设,展现大学生青春风采,营造一个优雅、文明、和谐的氛围。47日中午,由学院纪检部召开“践行社会主义核心价值观,争创文明首善师院新风尚”为主题的六项文明评比启动仪式在瑞兴楼517顺利召开。

六项文明评比分为生活组、纪检组、学习组以及协调组四个评比工作组,评比阶段涉及到 “升旗、早读、课堂、宿舍、就餐、行为”六项内容,每一项都有明确规定,做到“有违者扣,扣者有依”的原则。会上,物电学院学生会副主席颜琼做重要讲话。她强调六项文明评比是各班评优评先考量因素之一,希望各班班长和纪检委回去做好宣传工作。

六项文明评比是学院对班级评优评先的重要因素之一,是建设良好学风班风重要措施。开展以来成绩显著,为学院班级营造一个舒适的学习环境,为学风建设步伐带来一股“春风”。

上一条:喜看学校大发展,爱校奉献聚力量 下一条:物理与电子工程学院紧急召开宿舍安全教育大会