“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

喜看学校大发展,爱校奉献聚力量

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2015年05月18日 点击数: 字号:

近日,物理与电子工程学院的教师来到我校五合校区参观。

在五合校区建设指挥部,该院教职工认真倾听了学校基建处负责人对新校区建设规划的介绍。随后,该院教职工参观了五合校区新食堂、教学楼及校园。绿树阳光,花草芬芳,美丽的校园环境让教职工们心情愉悦,不时驻足留影,对学校的发展充满了信心。

本次参观活动是由该院分工会组织的,旨在通过参观新校区,感受学校高速发展的新常态,团结和带领教职工凝心聚力为学校努力工作。

上一条:物电学院2015届毕业生共植“毕业树”、捐赠仪容镜感恩母校 下一条:物电学院六项文明评比启动仪式顺利召开