“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物理与电子工程学院召开大学生六项文明评比工作布置大会

文章来源: 作者:吴佳林 发布时间:2015年10月15日 点击数: 字号:

为加强物电院学生的行为规范,培养当代大学生良好的行为规范,20151015日,物电学院召开“自律树文明风尚和谐促师院发展”大学生六项文明评比工作布置大会。到场嘉宾有物电学院学生会主席,与会人员有各班班长与纪检委员。

会议开始,学生会纪检部部长介绍了六项文明评比的相关事项,强调相关奖惩办法的要求;接着,学生会主席给去年各个六项文明评比获奖班级颁奖;最后,学生会主席指出了各个班级平时存在的学风问题以及可能会带来的严重后果,并希望各个班级能针对存在问题做出解决办法。

该院将继续努力推进我校精神文明建设,全面提升学生的文明素质,营造一个优雅、文明、和谐的氛围。

上一条:2015年我院成功举办“预防艾滋病”知识讲座 下一条:物电学院喜迎新生,细雨朦胧情谊深