“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物电学院喜迎新生,细雨朦胧情谊深

文章来源: 作者:吴佳珍 发布时间:2015年09月15日 点击数: 字号:

初秋细雨微微凉,盛情迎新满满情2015年9月12日是我校喜迎新生的日子,为保证迎新工作的顺利进行,我院分团委学生会全体成员早晨六点二十分集合于物电大本营进行场地布置。

早晨八点,迎新队伍的工作全面展开,有去火车站迎接新生的任务小组,有在校内迎新的成员。虽然天降细雨,但迎新成员们以饱满的热情顺利地完成了对新生的迎接。

晚上八点,我院党委副书记和政治辅导员进入我院新生寝室,与他们亲切交谈,询问了新生的适应情况,强调了安全问题,努力为新生营造舒适的宿舍环境和安全和谐的校园生活。物电学院领导、老师的关怀与慰问,让新生们在秋天的凉意中感觉到了深情暖暖也有利于新生更快更好地适应大学生活。

(图为物电学院迎新大本营)

(图为院领导走访新生宿舍)

上一条:物理与电子工程学院召开大学生六项文明评比工作布置大会 下一条:骄阳青春,似火绽放——物电学院2014级学生军训纪实