“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物电学院开展“书香飘扬,爱心流淌”捐书活动

文章来源:本站原创 作者:文/黄妹东 发布时间:2017年05月17日 点击数: 字号:

为了构建节约、和谐、向上的“读书文化”,让闲置图书得到有效利用,让爱心溢满天下,5月16日,物电学院分团委实践部在长岗校区举行“书香飘扬,爱心流淌”捐书活动,活动对象为长岗校区全体师生。

活动过程中,老师、同学们积极主动、陆续来到活动现场,纷纷将自己心爱的工具书、故事书、科普书、中外名著、杂志、游记书䓁各种书籍捐献出来,并在横幅上进行了爱心捐赠签名,希望通过实际行动将自己的知识和爱心传递下去。(文/黄妹东)

(图为分团委实践部合照)

(图为同学们捐书)

(图为老师捐书)