“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物电学院召开2017届毕业生离校教育工作会议

文章来源:本站原创 作者:文/图 凌淑珍 发布时间:2017年06月07日 点击数: 字号:

5月26日下午,物电学院在长岗校区综合楼202教室召开2017届毕业生离校教育工作会,学院党委副书记蒙丽丽老师参加会议。

会上,蒙副书记首先详细讲解毕业生就业派遣工作流程,她要求每一位毕业生都要高度重视、了解政策、熟悉流程,认真对待,确保个人就业派遣信息无错漏。接着,她就下一阶段毕业生文明离校、主题教育活动、就业“小高峰”等相关工作进行了具体部署。她强调,毕业生们要及时调整就业心态,树立就业诚信,抓住就业机会。争取人人都能实现就业。最后,蒙副书记用“感恩、感动、祝福”三个词表达了对毕业生衷心的祝愿。她希望全体毕业生积极发挥模范表率作用,站好最后一班岗,尽好最后一份责、献出一份真情,做到遵纪守法,爱护公物,文明聚餐,回报恩师,树好形象,积极配合参与教学审核评估工作,为母校的发展献言献策。(文/图 凌淑珍)

上一条:物电学院举办“道德讲堂”先进事迹报告会 下一条:物电学院开展“书香飘扬,爱心流淌”捐书活动