“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物电学院举行“学员示范寝室”授牌仪式

文章来源:本站原创 作者: 发布时间:2017年06月14日 点击数: 字号:

为了响应学校开展学生党支部“立足岗位作贡献”系列活动的号召,物电学院于6月13日下午对“学员示范寝室”举行了授牌仪式。我院分团委书记许俐珂老师、政治辅导员李敏老师应邀对党员示范寝室进行了授牌。

我院本次获得“学员示范寝室”荣誉称号的寝室共有四个,分别是七栋426寝室、524寝室和八栋106寝室、529寝室。仪式共分三个环节,首先由学生党员签订《广西师范学院物理与电子工程学院党员承诺书》,学生党员一笔一划、铿锵有力的将自己的名字写在承诺书上;接着,由两位老师为“学员示范寝室”进行了授牌;最后,进行“党员示范寝室”挂牌仪式。

相信此次授牌仪式定会让学生党员更加起模范带头作用和表率作用,更加严格学习党的章程,更加重视寝室内务卫生,更好的做到“四个一”体系。

上一条:【迎评.我们在行动】物电学院各班召开迎评主题班会 下一条:物电学院举办“道德讲堂”先进事迹报告会