学术交流

您现在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

携手共进,展望未来 --物电学院与东方益学教育集团开展校企合作座谈会

文章来源:本站原创 作者:文/图 陆宣霖 发布时间:2016年11月07日 点击数: 字号:

11月1日,物电学院党委书记、院长黄国华率队赴东方益学教育集团开展校企合作座谈会,并亲切看望我院校友代表。学院党委副书记蒙丽丽、副院长李光明、辅导员李敏、兼职辅导员梁珍及2017届毕业生代表随行参加本次活动。

会上,东方益学教育集团创始人周双军对黄院长一行的到来表示热烈欢迎。他指出,东方益学教育集团自2011年创办以来,首次与高校师生近距离、面对面交流座谈,他感到非常的高兴,希望今后双方加强合作,增进了解,促进发展。总裁聂益新向大家介绍东方益学教育集团发展概况、企业文化与社会责任、薪酬福利与发展机会等方面情况。

黄院长对东方益学教育集团长期以来对我院各项工作的大力支持表示感谢。他指出,东方益学教育集团与我院建立了较好的合作关系,为我院毕业生提供了较好的就业机会与平台。他希望双方在建立专业技能人才培养机制、开展公益社会服务活动、拓宽毕业生就业渠道等方面加强合作与交流,达成共识,实现互惠互赢。

最后,黄院长向东方益学教育集团各位校友介绍了学院发展情况,并与校友们亲切交流。与会校友为母校近年来取得的成就感到骄傲,他们纷纷表示,将一如既往关注和支持母校的建设和发展

会后,双方就校企合作事宜进行深入交流探讨,并参观了东方益学教育集团。(图/文 陆宣霖)

上一条:中国科学技术大学汪秉宏教授莅临物电学院讲学 下一条:【物电讲堂】长安大学杨玉龙副书记一行莅临物电学院作讲座