“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院召开新领导与学生干部交流会

文章来源:本站原创 作者:秦玉恒 发布时间:2014年06月19日 点击数: 字号:

2014616日下午,物电学院在瑞兴楼314教室举行了新任党总支书记、副书记与学生干部交流会。

交流会由分团委书记李树玲老师主持。李树玲老师向在场的学生干部分别介绍了新上任的党总支书记庞芳老师、党总支副书记陈宇老师。同学们用经久不息的掌声,表达了对两位领导的热烈欢迎。会议首先由全体学生干部作简短的自我介绍。接着,庞书记和陈副书记分别作了讲话。庞书记向学生干部们提出了十四点要求,不仅从宏观上对物电学院学生工作给予指导,而且从微观上对物电学院学生工作的工作态度、工作方法、工作程序等方面作了明确要求,并表达了自己对同学们的深切期望。陈副书记就学生工作、学生干部能力与素质等方面提出了“保住一条底线”、“处理好三种关系”、“提升三种能力”等要求,希望学生干部能率先垂范,营造良好的学习氛围,提升核心竞争力。

本次交流会不仅让物电学院新领导与学生干部之间彼此了解、彼此熟悉,同时也明确了学生干部今后工作的目标与任务,对其今后的学习工作起到重要的指导作用。

上一条:物理与电子工程学院团校培训第二讲顺利开讲 下一条:物电学院2013—2014学年第二期团校培训正式开讲