“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院顺利召开学生干部培训大会

文章来源:本站原创 作者:李乐乐 发布时间:2015年04月20日 点击数: 字号:

2015411日,物电学院在召开学生干部培训大会。

会上,分团委、学生会两位主管常委分别对本学期的工作作了一系列的规划,指出各部门存在的一些问题,并提出解决问题的方法。接着,分团委书记与学生干部们就工作上的感受和收获进行了交流。最后,她肯定了大家的工作态度和积极性,并提出了学生干部应具备的八大素质和五种能力,希望能学会改进工作方式方法,进而提高工作效率。

本次培训会明确指明了今后物电学院学生工作的努力方向,同时也鼓舞了学生干部激扬青春、奋发向上的信心和决心,对同学们日后的学习、生活和做人等方面都有良好的指导意义。

上一条:物电学院顺利开展党团知识竞赛 下一条:物理与电子工程学院举行学生干部队伍建设培训