“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院召开学生党支部分类定级评议会

文章来源:本站原创 作者:文/图 杨智妹 发布时间:2017年04月13日 点击数: 字号:

4月11日下午,物电学院在长岗校区瑞兴楼512会议室召开学生党支部分类定级评议会,学院分团委书记许俐珂、兼职辅导员何婷以及各学生党支部书记、各班学生代表参加本次会议。

本次评议会由党支部自评、党支部书记述职、群众测评三个环节组成。会上,各党支部书记依次就一年来本支部工作情况进行述职,各班学生代表认真听取,实事求是地对各学生党支部分类定级情况进行民主测评。

会后,各学生党支部书记针对当前支部建设、学生党员发展、入党积极分子培养、主题党日活动、党员队伍发挥作用等方面存在的问题,提出了许多合理性的意见和建议。

本次会议的召开有利于增进各学生党支部的学习与交流。我院将以基层党组织分类定级工作为契机,切实加强完善党组织建设,推动我院学生党建工作更加科学化、制度化、规范化。(文/图  杨智妹)

上一条:物电学院召开2017届全体毕业生大会 下一条:物电学院召开毕业生就业创业工作专题研究会