“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院召开2017届全体毕业生大会

文章来源:本站原创 作者:文/图 唐佳佳 发布时间:2017年04月23日 点击数: 字号:

4月19日上午,物电学院在长岗校区瑞兴楼107教室召开2017届全体毕业生大会,出席本次会议的嘉宾有东方益学教育集团人力资源总监潘庆顺、教学总监周薇宇薪、人事主管韦兰燕及学院党委副书记蒙丽丽、分团委书记许俐珂、教学秘书雷霞飞、辅导员李敏、兼职辅导员何婷。

会上,潘庆顺总监首先向同学们详细介绍东方益学教育集团发展概况、企业文化、福利薪酬、办公环境等方面情况,他真诚的希望毕业学子们选择并加入益学企业。周薇宇薪总监更是慷慨激昂、幽默风趣的分享了自己学习创业历程,耐心地解答同学们提出的就业困惑与问题。

接着,雷霞飞老师着重就毕业论文查重和论文答辩相关问题进行讲解。她叮嘱同学们一定要要随时关注毕业学分和毕业资格审核进度,按时提交毕业论文,认真对待论文答辩,顺利获取毕业资格。

最后,蒙丽丽副书记对毕业生档案管理、报到证办理、户口迁移、毕业生党员组织关系转移、预备党员转正等毕业生派遣工作进行专题培训。她希望同学们高度重视,认真对待每一项毕业生工作,珍惜机会,抓住近期就业小高峰,积极就业。

此次大会,全体毕业生受益匪浅,对毕业季相关工作有了更深的了解,将以更加积极、乐观的心态进行正确择业、就业。(文/图 唐佳佳)

(图为潘庆顺总监)

(图为周薇宇薪总监)

(图为教学秘书雷霞飞)