“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院组织各班召开五合校区搬迁工作动员会

文章来源:本站原创 作者:文/李敏 发布时间:2017年04月28日 点击数: 字号:

近期,根据我校五合校区二期搬迁工作部署,确保搬迁工作有序地进行,物电学院组织各班召开五合校区搬迁工作动员会。

此次动会员内容包括“我为更名大学做贡献”之做好五合校区搬迁工作思想宣传、学生宿舍安排方案意见征求、五合校区宿舍调整分配方案落实等。学院党委副书记蒙丽丽及辅导员、各班班主任深入各班,通过召开班会、与学生谈话等形式传达学校搬迁工作精神,了解学生思想动态,解答学生各种心理疑问和困惑。

此次搬迁,我院共有550名非毕业班学生搬迁至五合校区。我院领导高度重视,进行层层动员、认真组织、精心筹备。在宿舍调整分配工作中,坚持“以班级为单位,服从大局,自由组合”为原则,倡导学生树立集体意识和大局意识,服从学校搬迁工作部署,积极为更名大学做贡献,目前搬迁筹备各项工作进展顺利。(文/李敏)

上一条:物电学院迎接本科教学审核评估校内自评专家检查 下一条:物电学院召开2017届全体毕业生大会