“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院迎接本科教学审核评估校内自评专家检查

文章来源:本站原创 作者:文/图 唐佳佳 发布时间:2017年06月08日 点击数: 字号:

近日,本科教学审核评估校内自评专家组到物电学院开展检查指导工作。

专家组一行通过院长汇报会、现场调阅资料、学生座谈等形式,了解学院办学定位、人才培养目标、教学成效、学风建设等情况。专家组对我院的各项评估准备工作给予了肯定,也指出了存在的问题以及下一步整改的方向和建设性意见。

正所谓良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,相信通校内自评,全院师生统一了思路,明确了方向,更加有信心圆满完成评估各项工作任务。(文/图 唐佳佳)

上一条:物电学院召开班级学生评估工作动员会 下一条:物电学院组织各班召开五合校区搬迁工作动员会