“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院召开班级学生评估工作动员会

文章来源:本站原创 作者:文/图 唐佳佳 发布时间:2017年06月08日 点击数: 字号:

为扎实推进本科教学审核评估顺利进行,增强学生对评估重要性的认识,6月6日晚,物电学院召开题为“我为更名大学做贡献”的学生评估工作动员会。学院辅导员李敏老师、兼职辅导员何婷老师以及2015级全体学生参加本次会议。

会上,李敏老师就“你是如何看待评估?”开篇引题提问学生,各班学生代表踊跃发言,表达了自己对评估的认识与理解。接着,李老师带领同学们认真学习《本科教学工作审核评估手册》相关知识,并就“面对评估我们该怎么做”进行了具体的布置。她强调,评估工作人人有责,希望同学们要从自身做起,从小事做起,人人掌握评估知识,人人遵守校纪校规,以良好的精神面貌迎接评估。最后,会议在一句“今天我以学校为荣,明天学校以我为骄傲”的齐声中圆满结束。

相信通过此次动员会,同学们不仅正确认识了评估工作的重要性,更会在接下来的时间里认真学习评估手册,做到严于律己,树好形象,积极为评估贡献自己的一份力量。

(文/图 唐佳佳)

上一条:李传起校长、李兰荣副校长到物电学院检查指导迎评工作 下一条:物电学院迎接本科教学审核评估校内自评专家检查