“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

李传起校长、李兰荣副校长到物电学院检查指导迎评工作

文章来源:本站原创 作者: 发布时间:2017年06月14日 点击数: 字号:

6月9日上午,李传起校长、李兰荣副校长一行到物理与电子工程学院检查指导本科教学审核评估工作。

李校长一行听取了该院迎评工作情况汇报,检查了教学档案、评估支撑材料,实地查看了实验教学示范中心。李校长对该院前期开展的迎评工作表示了肯定。希望进一步凝练特色,注重细节,从规范性、科学性方面严格把关。要落实责任,既明确分工,又相互配合。要坚定信心,以最好的精神状态做好各项审核评估工作。与此同时,李校长十分关心该院的发展,希望对该院近年来脱颖而出的教学、科研新秀给予关注、重点培养,为学校高层次人才队伍建设、学科专业建设、重点实验室建设等增添新的活力。

最后,李兰荣副校长特别强调,要关注评估工作中老师和学生的思想动态,规范师生的一言一行,充分展现师院人自信自强文明的精神风貌,积极推进审核评估工作顺利开展。

上一条:物电学院举办“物电有约”--学风建设学生座谈会 下一条:物电学院召开班级学生评估工作动员会