“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院举行17级新生党课培训

文章来源: 作者:图文/张森鑫 发布时间:2017年11月22日 点击数: 字号:

为增加新生对党的认识,11月14日晚,我院副院长李光明于五综楼308教室以“优秀党员典型案例及入党的基本流程”主题为大一新生进行新生启蒙教育党课培训。我院全体大一新生参加了本次培训。

培训中,首先,李光明副院长向大家讲解了成为党员的基本要求、党员的基本义务、入党的详细步骤和入党申请书等公文的书写要求。李副院长还结合自己的经历,向同学们列举了几位优秀的共产党员事迹,生动形象地向同学们讲解了党员作为群众模范的必要性。最后,李副院长向同学们详细讲解了入党的基本流程,希望同学们可以积极响应党的号召,争取早日成为一名优秀的共产党员。在同学们热烈的掌声中,本次的培训圆满结束。

通过本次专题党课学习,让大一新生们更加了解了入党基本流程,以及如何入党。

图文/张森鑫

上一条:扎根国家意识,高扬党的旗帜 ——物理与电子工程学院分党委第54期入党积极分子培训班 下一条:“讲专业,定方向”与科学一起嗨——16物一班主题团日活动