“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

扎根国家意识,高扬党的旗帜 ——物理与电子工程学院分党委第54期入党积极分子培训班

文章来源: 作者:文\朱桂旺 发布时间:2017年12月08日 点击数: 字号:

为让我院成为入党积极分子的同学牢记党的历史,学习十九大精神,树立习近平新时代中国特色社会主义思想。我院分党委第54期入党积极分子培训班于2017年12月1日在五合校区五综楼310室举行。本次培训的授课老师为我院李光明副院长。培训对象为我院大一全体积极分子和以往没有获得积极分子培训结业证书的积极分子们。

培训班上,李光明副院长从以下四个方面讲授本次培训的主要内容:一、党的历史;二、当前国际、国内形势;三、信仰的力量;四、学习贯彻党的十九大精神,树立习近平新时代中国特色社会主义思想。李光明老师对党史的生动讲解,对国际、国内形势的详细解析,对一个民族之所以强大,其原因之一就是这个民族拥有民族信仰这一观点的提出和解读,对学习贯彻党的十九大精神,树立习近平新时代中国特色社会主义思想的概念框架的建设。使在场同学对党,对国家意识有了更深刻的理解与感悟。

本次入党积极分子培训班为同学们详细讲述了党史和构建党在入党积极分子心中的大体框架的同时也培养了同学们的国家意识,增强同学们对党的了解。

文\朱桂旺

李光明副院长

李光明副院长讲课

积极分子培训课