“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院举行2017年团课培训会

文章来源: 作者:文/蓝妮 图/分团委宣传部 发布时间:2017年12月08日 点击数: 字号:

12月5日,我院在五综楼308举行“物理与电子工程学院2017年团课培训”会议。本次培训会邀请到政法学院辅导员梁锋老师作为主讲人。参加的培训会嘉宾有物电学院辅导员李敏老师,参加培训的成员是我院全体学生干部。

会议伊始,由李敏老师为培训会致辞。紧接着,开始本次团课培训,培训会上,梁锋老师分别从“什么是学生干部、学生干部应具备的素质、学生干部应具备的能力”等五大方面详细地向我们阐述了“如何做好一名学生干部”的要求与规范。培训会末尾,学员们积极向梁老师请教问题,梁老师认真聆听培训学员们反映的问题,并认真地回答了学员们的问题。梁老师用风趣和幽默的语言给培训学员们上了精彩而有意义的一课。

通过本次的培训,学员们对自己的定位有了一定的认识,树立了协助老师、服务同学的观念,增强了责任感,希望学员们能在未来的工作与学习中不断提高自我。

文/蓝妮 图/分团委宣传部

全体老师、同学唱团歌

李敏老师致辞

梁锋老师