“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院召开分团委学生会全体大会

文章来源: 作者:文\朱桂旺 发布时间:2017年12月21日 点击数: 字号:

为进一步提高学生干部的综合素质,培养学生干部的组织能力、团队合作能力。我院于12月13日在五合校区五综楼308室召开2017年分团委学生会全体大会。我院分团委学生会全体学生干部参加了本次大会。

首先,由分团委学生会各部门做工作总结,在工作总结中,我院分团委学生会各部门成员代表针对本学期开展的工作和活动中遇到的问题、解决方法、活动的意义及成果等进行了详细总结和反思。紧接着,我院学生会主席谭自励同学为分团委学生会各部门成员进行公文培训,主要讲解了六种学生工作常见公文的格式以及写公文时需要注意的事项。最后,学生会主席谭自励同学就本次大会的召开进行了总结。

本次全体大会的召开,我院分团委学生会各部门成员对本学期的工作有了一定的认识和反思,能够正确认识到在工作中的成长之处与不足,本次活动鼓舞了学生干部积极为同学服务的信心,也使得我院学生干部能够进一步做好学生工作。

上一条:物理与电子工程学院召开2018届本科毕业论文动员会 下一条:物理与电子工程学院举行第二期团课培训