“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院举行第二期团课培训

文章来源: 作者:文/蓝妮 发布时间:2017年12月20日 点击数: 字号:

12月12日晚,我院在五综楼107举行物理与电子工程学院第二期团课培训。本次培训会邀请到计算机与信息工程学院分团委书记黄琼肖老师作为主讲人,参加培训的成员是我院全体学生干部。培训会由物电学院分团委副书记李敏老师主持.

会议开始之前,由李敏老师就学校更名大学做了简单而有力的动员,向全体学生干部强调更名大学应做到的“十大要点”。紧接着,由主持人宣布团课培训正式开始。培训会上,梁琼肖老师分别从规划大学生活,充实大学时光;发展自我,抢先一步走近社会;学生干部工作方法之之乎者也这三大方面用生动地例子向大家详细地讲述了作为一名学生干部应具备的基本素养。让学员们深刻的认识到,既然是学生干部,就要比一般同学都要强,不断的修炼自己、完善自己,变成真正的强人。

通过本次的培训,学员们对学生干部应具备的基本素养有了更进一步的认识,愿他们在做好学生干部的同时力争做努力、向上、热情、自立、反省、沉思的“物电人”。

文/蓝妮

上一条:物理与电子工程学院召开分团委学生会全体大会 下一条:物理与电子工程学院开展更名大学动员会