“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院开展更名大学动员会

文章来源: 作者:(图/文 黄妹东) 发布时间:2017年12月20日 点击数: 字号:

12月12日下午,我院于五综楼110教室开展了更名大学动员会,参加本次会议的有物电学院各班班长、团支书、生活委、纪检委、以及宿舍长,本次动员会由我院分团委副书记李敏老师主持。

动员会上,李敏老师从课堂、自习、宿舍内务、文明校园等方面向各班班委强调各方面的注意事项,希望班委们按照学校的部署和要求,认真做好相关工作。此外,李敏老师还特别强调了班干部责任,希望学生干部起先锋模范带头作用,做好监督指导,加强班风、学风等建设。

本次动员大会既强调了更名大学评估的重要性,又给班委们上了很好的一堂课,这对我院的管理工作起到了促进作用。

(图/文 黄妹东)

上一条:物理与电子工程学院举行第二期团课培训 下一条:物电学院开展第十四期预备党员实践活动——“践行社会主义核心价值观”走进南宁博物馆